少女与枪

真情实感的话唠,一个少女

祝我生日快乐!

既然组织群众都已经收到了少女的生日礼物,那么少女也就可以来说话啦~

特别开心的少女,能够在18岁part.1的时候跳了LC坑!更开心的是,坑里的大家都特别可爱,而且还不嫌弃少女的话唠,愿意和少女做盆友~居然还有人夸我可爱!简直不能更爱你们了~

特别感谢组织,有组织的孩子像块宝啊~所以说楼总和诚哥都要加入组织嘛,有组织才有归属感!

在这里玩的很开心,以后也希望依然在LO上和大家一起玩耍。

往年都是收礼物,今年少女送了自己一个很大(作死)的生日礼物!

就是决定在生日的时候给大家发礼物啦!

当然,也是因为老是收到灯灯老师的投喂觉得自己再不产出点啥儿就变成从少女变成乳猪了……

所以77老师说霍比特人在生日时候送礼物给别人,那少女今天大概就是个卷发赤脚的小霍比特人啦~


少女把LO上的文评都印了出来,然后准备做成本子送给大家。

港真哦,入坑这才几个月,作为一个非写手真读者,少女居然写了15w字了!!还不算这个月更新的部分……(捂胸口

不过少女真的不是写手,大家不要对少女的话唠抱有太高的期待!


内容收录原本是除了剧评和生活吐槽之外的全部文评。

不过少女觉得光这么玩有点没意思,所以呢,大家一起来玩抽扭蛋吧~

每本里面会出现那几篇都是随机的~

反正都是独立篇章,大家就看自己的运气啦~

(不过感觉并没有谁会纠结全不全部呢……)

反正生日礼物嘛,少女高兴比较重要!就是这么任性!


由于这个本呢,少女是全手工自己做的。

全手工自己做是啥意思呢?

就是封皮是单独买的活页夹,连铁圈和四角的金属装饰都要自己用钳子夹好,内页是印刷的散页,需要一张张自己打孔然后装进去,所以,少女送本的速度不会太快(应该是会非常慢……

而且本数真的不能太多。


估计是有10本?

我要回头数一数!

还有就是,因为成本好高,可能需要自付邮费……(对不起,这里是一个很贫穷的少女)


封面装饰也和77老师的图图一样,手工打孔,手工串线的,图案可能也会不一样!

除了本子之外,应该也会随机有一个羊毛毡的小娃娃,至于是诚哥龙还是楼总蛇还是限定版的其他……就……抽扭蛋吧!

不过少女是第一次玩羊毛毡……不要嫌弃少女的手艺。话说这货真的好难啊,少女经常被扎得血流不止(大哭.gif


所以说,这个本就是……没啥价值啦。不过倒是可以保证每个人都是独一无二的!

而且特别做了活页本的设计就是为了如果到手觉得不喜欢可以把里面的扔了,直接替换新的内页,就可以当做普通的本子用啦~也不浪费!

不过反正作为心大的白羊座,想搞就搞啦~想骂我不要脸的就随便骂吧hhhh我高兴就好!


因为太晚了图少女就不拍了,等着明天盗用77老师和My灯灯的(你走!

发个企划说明写了这么长……我也是真话唠少女啊!


对了,少女已经写过长评的老师会单独私信询问的。

如果考虑清楚确实不嫌弃想要领取的话,请在评论里说一下,416是对少女来说也特别重要的日子,那天12点用My灯那个抽柿子的玩意儿抽10个人好了!

不过一定要考虑清楚,这货真的没什么卵用……

在寄出之前都可以反悔哦!!


就是这样!!祝少女生日快乐~~

感谢整个世界的温柔爱意,希望18岁part2的少女依然能够自由的话唠~~

love&peace!

评论(303)

热度(104)