少女与枪

真情实感的话唠,一个少女

观剧吐槽之欢乐颂5.4.

换了新头像格外甜甜的少女~虽然在跟熏然哥哥秀恩爱,但我还是爱嗲嗲的~


为什么嗲嗲要找魏总借钱?

无国界医生组织啊……噗,我也觉得他不适合去那儿,不过如果真的被派去也一定不会推辞就是了。嗲嗲真的是特别率性的人啊~不过化缘的说法太可爱了,看来嗲嗲把唐长老的故事告诉他们了!

精尽人亡哦!嗲嗲跟魏总说话都是这样直接的!我的崔方糖!!

看起来魏总和嗲嗲的友谊突飞猛进啊,连小黄漫都让他帮忙买啊?你俩已经是好基友了么?

哈哈哈,小小真的在认真工作哦~

安迪这条裙子真是性感得很隐晦哦!

亲自!看来安迪真的很认真的在帮嗲嗲保持他在医院的面子,这些小黄书不能被别人看到!

早上8点就进手术室了?!嗲嗲好辛苦……心疼嗲嗲的胃!

哈哈哈,我特么爱死你了~(他妈的←没有打字幕)

这句台词估计又是金句了,感谢嗲嗲提供表情包~

嗲嗲好有爱,嗲嗲对小孩子真的很有爱~

安迪是个好姑娘~不过你居然带这么多现金哦~

小家伙~好可爱的说法~对着小孩子这么活泼的呀!

不过我觉得安迪……不对,旁白说的不对,虽然是很惨烈,但是有些感谢是发自内心的呀~不能一杆子打死呀!

哎哟,突如其来的盒盒盒!

来,嗲嗲,这一百给你拿好,亲我一下快点(你走!

日本原版漫画哦,还黄暴!看来嗲嗲你还会日文!老实交代是不是新条真由啊?!

还居然说了句阿里嘎多?!虽然一点都不标准!

需要腐蚀,各种腐!是有多腐啊?真的想腐蚀就该换一种黄暴路线,比如……跟特别有趣的魏总在一起试试(不!

啊,真的好想腐蚀嗲嗲啊,嗲嗲别怕快抱紧我!

我还在想为什么嗲嗲不经手一分钱?他之前是不是受过什么伤?

不过听嗲嗲形容那个孩子心疼啥的,我总是脑补阿诚哥Q-Q好想看这样虐感的阿诚哥(对阿诚哥好点!

我去,都没看到这个植入还要补回来!不过莹莹那个再买一个就是75折了,简直是我!吃不完也要买!

三只松鼠好久不见!

樊姐这是……我看到几个迪奥。这次小浴巾这么大方啊?

樊姐是真的觉得自己在跟浴巾交往哦~

小话唠说话喜欢黏着别人的莹莹还挺可爱的!

哈哈哈扑上去的莹莹,安迪一脸:( ⊙ o ⊙ )!!!

哈哈哈,莹莹一直小动作好多,然后安迪宛如一只炸毛的鹌鹑哈哈哈!杨紫演得好好啊,小细节特别可爱,摸过去又收回手什么的~

安迪应该是真的是想到什么说什么吧,并没有真的是客套或者是为了关系才这么说的。

不过樊姐这套哈真好看~妆也好看!

很威严很有魅力哈哈哈!但是又善良又威严~

安曲大法又上线了!小小这套职业装看着好老气~果然去买了新衣服呀~

我感觉这段是安曲一起推了一发崔韦……不,魏嗲的CP!大手给跪!

哈哈哈,两个小的抱在一起说话好可爱~好像毛茸茸的小动物~

萌萌上线啦!童路你变了……

童路:你怎么不按套路出牌?宗主,这咋整?

好不容易有了点开心的事儿,结果一秒就被打回原形了,樊姐也好虐……但是,你到底有几套睡衣啊?这个蕾丝版穿着睡觉不咯得慌么?

关关的房间里居然有一个空架子?你的收纳做的也太好了!

然后背后有一个999的药箱(植入无处不在!

偷偷发微信(还打字这么快)两个小的真可爱~~

不过关关你和安迪这么快就不跑步了?果然全世界的女人都一样,这样我就放心了!

安迪和关关这套都是新的哦~你们大A俱乐部每次开会都很厉害哦~

啊,听安迪说这段想起阿诚哥了Q-Q难怪每次阿诚哥都是全家第一个吃完饭的!

王同学是真爱啊,不过确实魏总说的对,谁沾上樊姐家的事儿就要倒霉……

掏出10w!不过也不是很多啊~

哈哈哈,曲爸爸好可爱!曲妈妈吃醋了,好可爱~一想到最后他们家【】就还挺难过的……

樊姐这件穿得也很胖啊……天哪!脑补了一下自己平常穿得有多胖……无法直视自己的衣柜!

樊姐你这样其实也不太好啊,一边跟浴巾搞在一起,一边吊着王同学……

现在小小是想事业爱情两手都要抓两手都要硬呀~

换了衣服之后的小小好可爱~对嘛,既然还有情,就重新发奋追回来呗!

安曲糖来得太猛了!!这个娇撒得我给一百分不怕你骄傲!

莹莹太可爱,拿俩包什么的!

莹莹哭得特别真情实感,小小回头看他的那一眼简直是妈的智障!

嗲嗲居然还这么骗小朋友啊……不对,你不是说人家忍着不哭很可怜么,敢情人家忍着不哭是听你的话呀!

不过要手术的骨折是粉碎性骨折么?要2w多的住院费啊?医保不给报么?

哎哟,小小居然也哭了!你们成年人什么鬼,大家都对小朋友都挺好的~我要给他买买买那段台词特别柔软又任性又有点独断专行的霸气,真是好喜欢~

终于轮到莹莹骂小小了,哈哈哈你有没有脑子啊!不过羽绒睡袋真的好舒服的!


看了快一个礼拜了吧,还是觉得光明凯蠢蠢的!哈哈哈!


总是能在吃饭的时候碰到她←一点都不巧好么,因为你们一直在吃饭!

莹莹不愧是小O,掐个脸就淫荡了!

樊姐这套卡到肩膀我还以为他穿着学士服呢!wow,乳摇.gif!娘娘的大胸真好看~

我觉得樊姐有时候跟我一样,总是觉得别人理开她就无法做任何事儿,其实这个世界啊,谁离了谁还真活不下去了呀?

哎哟,小小居然带着莹莹来吃家宴了?噗,小莹cp也挺好啊!

莹莹,永远吃得特别真情实感,可以跟嗲嗲组个道具师又爱又恨组!不过你们一家人在同一家酒店不同包厢吃饭哦!

曲爸爸就没吃呀,还剩这么多呢!都不打包么?!!

莹莹一定特别讨爸爸妈妈这类群众欢心,跟曲妈妈下楼梯说的那几句话可爱死了~

樊姐这段镜头拍得宛如小时代……

所以,为什么不去广播室呢?为什么不找巡查民警?或者去值班室休息室看一下啊?

樊姐居然打电话给王同学哭,看来是真的着急了……

wow王同学这个掉头,双黄线压得我给满分啊!

王同学还理智,挺好的,樊姐你差不多也该冷静下来了吧?为什么是高中同学?不是大学同学么?

噗,萌萌你这个办法…下安眠药哦…有智力的人都不会这么干吧!

娘娘的哭戏,我给120分不怕你骄傲!但是真的,先去广播站好么?

这段过程王同学已经说第三遍了吧!你俩居然在看琅琊榜?!

小小就立刻默默的把莹莹送出门了hhhh!

不过好奇怪,这个时候不是应该先敲安迪的门么?哦,对,她俩闹僵了……

哈哈哈哈,小小你这个教科书一般的傲娇,说好的千金大小姐呢!不过换了件外星人外套哈哈哈!

小小这个法子特别对,有困难找警察呀!

哈哈哈哈哈,莹莹靠自己吼,太好笑了!

但是这段这么大场景怎么拍的?不可能封闭广场啊……可能是特别特别晚的时候拍的吧,人少的时候直接利用路人拍了?

这是上海站还是上海南?路人这么配合么?

不过我还是不懂,为什么要呆在地下通道里?为什么不找警察?还有收容所吧?

小小一脸:我靠!不想靠近他们会传染智障

哈哈哈,伪装成一个人,被抱着的莹莹好乖好可爱~两个小的抱成一团好可爱~

他爹妈简直是……我都气得发抖了!

不过这个小区连陌生人进门都要登记,出租屋带着这么多人住真的不会被查么?

噗,小小果然心疼了,被宠大的孩子肯定会特别生气。

天哪,熊孩子果然都是熊爹妈惯出来的!细节表述每一个都是为了表现人物,虽然真的知道这是看不见得大多数,但真看到了还是好生气,好难过。还是生气更多!怎么能这么理直气壮的说出这么刻薄的话呢?人类真是残忍的生物……

不过樊姐真是一到家里的事儿就软了……

关关那个我要尿尿好可爱!两个小的真是萌死了~

莹莹和关关一定很尴尬,但他俩真的好善良。如果是我合租的朋友搞这种家人来住,我绝对报警了……

哈哈哈,富二代这群人也好好玩,虽然每天都在吃喝玩乐,但是死党相处模式我好喜欢!


吻戏来得太快我根本还没准备好!说好的分手呢!这明撕暗秀可以告你们诈欺么!

曲爹这是脑溢血吧?如果是的话那后续费用比治疗费用大多了呀!樊姐这条线要虐得飞起了!

安迪真是好人,安迪真是大A,安迪真是总攻!

下集的群戏看起来好带感。怎么连嗲嗲都站在旁边听着?嗲嗲站在人群中显得好高呀!

我觉得魏总是故意的,下猛药才能治沉疴,就是不知道她妈妈怎么想的,老公都不要救了只守着不要脸的儿子?


你!哪来哪去!怎么滴?小小在你旁边你就不能专心工作呀~嗲嗲你这个小坏蛋!

人情冷暖啊樊姐……娘娘这部戏也好多哭戏啊!


他妈妈真是够了,只会说那怎么办呀,那你想想办法嘛……

樊姐真是……说圆滑吧,却跟物业关系搞得这么僵?

天哪我真是,看得好生气~

哎哟,魏总一说话,小小就知道啥意思了,接话接得太到位了,聪明人就是聪明人~

不过港真,如果这么养孙子,那熊孩子长大也不得了!

无论如何,娘娘的哭戏真是太漂亮了。


我觉得如果有一天我弃掉这个剧的话,一定是因为对樊姐家里这条线特别特别生气而弃的!

好生气!特别不高兴!需要组织的糖糖治愈!!


评论(28)

热度(72)