少女与枪

真情实感的话唠,一个少女

观剧吐槽之欢乐颂5.9.

嗲嗲好可怜!想捡嗲嗲回家!
哈哈哈,我心都碎了!我心也碎了!快捡回家!
我靠莹莹居然喊嗲嗲小~帅哥!是有多小?!
小小又去这个24小时营业的酒吧了!小小这简直是老黑车司机!
我觉得如果我是关关我就……此处不可描述2千字
啊,自带bgm的魏总又来了,祖峰老师咱们能有一次把背挺直么?
所以现在魏总变成这种彻底给安迪空间的路线了,大家还会继续黑他么?
不过安迪居然没有拉黑他微信哦,所以还是爱啊
哈哈哈哈莹莹还一直出来看啊!
哈哈哈,莹莹真的好可爱,一下子就被转移话题了!樊姐勾莹莹下巴像挠猫~总攻阿!
关莹cp好萌啊~关关都会说好乖啦!

啊!这个男的是寂寞了找人撩骚么?完全没有任何感情铺垫的隔了这么多天突然想起人家小姑娘了?

莹莹真是个……天然呆的好孩子!

哈哈哈,我终于在莹莹的腊肉饭里看到了腊肉!感动!

安迪宝宝为什么在家穿皮裤?安迪宝宝明明也不在家做饭,为什么他家会有饭盒?

不是说明天送么?怎么变成今晚啦?三更半夜给一个单身男的送饭真的好么?

安迪穿的这身毛茸茸的好可爱~

哈哈哈,莹莹真的是治疗心情不好的良药,不过也可能是毒药=w=

不过莹莹这话说的……你们之前不是关系特别好了么?这样还冷淡啊?都给你开房还单独点吃的了好么!

哎哟,莹莹还摸了摸安迪饱饱的围巾,好可爱~

莹莹这个电话简直感觉他是美团外卖的= =

安迪宝宝太可爱了,太乖了~还给莹莹宝宝系围巾,安迪宝宝真是一个合格的大A,跟任何一个小O在一起都可以组CP!

居然还给钱?真当人家小姑娘是送外卖的呀!我觉得全国IT男都被黑了哈哈哈哈!

莹莹好可爱呀~蹦跶哒的姑娘真是暖死了~不过你把围巾还给人家呀!

完了,我觉得嗲嗲和小小的黑车又要开起来了……床戏到底是哪一集?

啊,这段好虐啊……喧嚣中我一个人寂寞。

虐狗的回忆杀说来就来,朕的狗粮呢!!

姚滨好可爱哈哈哈~简直是个小狼狗!

哎哟,嗲嗲你居然没走啊?哎哟~这眼神,这笑法~老司机又上线了。所以说你们俩啊,真是何苦呢!

小小:我应该在车里,不应该在车底~

哦不,是嗲嗲to小王爷:你应该在车底~不应该在车里~看到我们有多甜蜜(x

姚滨好可怜啊,虽然我知道他愿意的,但还是觉得……有点心疼。大概无私的爱都很让人动容。

哈哈哈,小小的睡衣居然有这么性感的版本?

你哪个眼睛看到他高兴的笑,高兴的走了?

我必阴魂不散笑死我了!那个Q版太敷衍了哈哈哈~

安迪居然写了这么长一串……字真好看!

哈哈哈哈,樊姐金句又上线了,上班比上坟还心酸,每天都是!!

我去,安迪把所有可能性都写下来了!太有逻辑了!

莹莹都要笑到地上去了,不过这张纸上居然还有空位可以写呢?

哎哟,我去,朕的狗粮呢!不过樊姐洗漱化妆居然只用20分钟?!太强了!

王同学好可爱啊,奶黄包?别噎着呀!

哦,关关还是个好孩子呀~

大A俱乐部又俩聊事业啦!

所以为什么就能拖小包子?我还是觉得这样刻意的苦情有点腻……等等,这个bgm?魏总他不光是自带bgm,他还自带两首bgm啊!

魏总最近真是,完全没有在好好上班啊!

因为他爱你啊……

祖峰老师发脾气的时候好吓人!但是我觉得你这个安慰路线不对啊……难道不应该是无论是是54%还是46%我都爱你么?

哦!这个时候就应该本着我跟你死或者活都跟你在一起么?先系个安全带就好了嘛~

啊,原来苦逼的刘思明没自杀而是过劳啊?


我靠,涛姐的眼神简直可怕!大写的alpha啊!

安迪这测试,太残酷了……

我发现了,在这个关系里面,安迪居然变成了攻!

我觉得一直在想着那个46%的是安迪,不是魏总。不过我同意,他们俩不合适。因为在这样的感情里,即使魏总付出再多,安迪都没有办法放下心来忘记那个46%的可能,所以就算魏总天好地好,就算他做和老谭做一模一样事,就算他不呼吸,也没用。

不过祖峰老师这段演得太好了。

虽然,不过这俩人实际上还是都太理智了,如果是小包子(如果是我的话!即使如此我也不会就这么走了,死缠烂打可能还真的有效!

这俩逗逼情侣,笑死我了。做IT就会修电脑和手机啊!况且手机坏了要修怎么给你打电话呀!

哈哈哈,那个噗噗噗的切腹,杨紫不愧是演情景喜剧出身的!

哎哟~我去,这个小哥很会撩呀!

安迪中文进步好快,连擦屁股这个词都会用了!

我觉得安迪的做法是正确的,错了就该负责任,通宵改好太正常了!

宜信财富的广告真是够了。不过樊姐你就穿得像女王一样的就去面试了?这样真的好么?

宜信财富的广告真是够了again!!

没头脑和不高兴组合又来了~每天看到他们就特别开心!

莹莹你个傻逼,人家才说一句话,你就把故事都讲完了!

哈哈哈哈哈,我就说小小为什么要等安迪,原来是为了看监控!不过这个清晰度你居然能看清楚眼神!不愧是头号迷妹!

小小还是很会看人下菜的,安迪心情不好说要一个人静静的时候小小就乖乖的走了。

小包子还是很厚道的,这不过这个生意的打交道方式还挺可爱的~

安迪没错啊,不过港真,熬一个通宵就要过劳晕倒也是挺奇怪的。不过相较于小说里的事件已经算对安迪很温柔了。

不过这种事儿真是很多记者在报道哦,想起了之前的几个It和美工Q-Q不过在魔都混大企业,过劳和加班真是太虐了……

谭总真是太温柔的,不过这个高领内搭实在太吃藕了!

关关说的不就是莹莹那事儿的道理么~果然还是要经历啊!

天哪樊姐好甜啊,第一时间电话就过来了!

安迪已经一脸梦游的表情了,谭总居然还给他派了个保镖呀!

哈哈哈哈,睡衣party呀!

啊!小小的赵医生,为什么要穿着这么吃藕的衣服说着这么漂亮的话(大哭!我觉得嗲嗲的态度好棒呀,又温柔体贴,又随意自然!而且居然还自黑了一下~短短一个电话暴露了不少信息呀!

1,经验丰富的黑心医生——说明这货肯定也没少经历过被家属闹和挂网上黑的事儿

2,见多了生老病死甚至横死——怎样从不习惯到习惯一路走来,赵大医生成名之前也有一段艰辛的路啊

3,读过心理学的书——啧啧,嗲然水仙可以写起来了(何?!

4,自我催眠,与你无关——想起了在手术室门口走廊里抱着头偷偷哭的嗲嗲

5,某人挺担心你的——担心朋友又帮朋友打探,最后一句才小心翼翼的问,不追问不点破,聪明又温柔

天哪,樊姐好甜~你睡,我陪你。放心我不会靠近你!果然只有妹子才会这么体贴,上次魏总就直接回去了= =

哎哟,小包子都知道安迪出事儿了,一说小小脸色也变了。如果这都不算爱!

关关又抱住了莹莹,天哪,你俩黏在一起简直太甜了,快去结婚!

小包子的这个正常版的西装还挺帅的。小包子居然让小小照顾好安迪!小包子你不要随便站cp!

旁白居然还没有狗带!明明是因为大家一起陪她睡着!

哈哈哈哈我刚想吐槽樊姐的睡姿就发现莹莹睡在关关身上!

我去,谭总真是太屌了,真是一直给她空间。

魏总居然没有放弃?哎,一声叹息。

谭总,道理我都懂,但咱们能不能先把那个高领内搭撕了?!

哎哟,下一集就是happy end啦~


哈哈哈哈,我都准备关机了,突然看到了被爸爸捉奸在床的亲兄妹(不!

基友吐槽说:我他妈说你衣服难看是要你脱了给我看,不是让你脱光了去小小床上!!←笑死我了!


哈哈哈哈,东方卫视的预告笑死我了!这不是混到一起是睡到一起了好么!而且尼玛看被子这个动态,应该是男上女下(why?!不过小小你家门口贴的两张是符么?!哈哈哈哈!曲爸爸到底为什么会突然这么理所当然的就来了?

又看到了委屈嗲,声音一下就低了~

蜜汁微笑!

好,现在问题来了:嗲嗲的迷彩外套和小王爷的豹纹大金链究竟谁更吃藕?

樊姐这是又要虐了,才甜了2集……我狗粮都没吃完!

我发现了,IT哥是一个大写的直男=_______=就是不知道癌不癌!

我去!小包子这是要脱了?!完了,我知道他为什么赢了!不过港真,这么看小包子的发际线也……好令人操心!


要完结了~居然有点舍不得~

评论(32)

热度(57)