少女与枪

真情实感的话唠,一个少女

【内含剧透,没买会员不要点】观剧吐槽之如果蜗牛有爱情10.25

万万没想到我不光能日更,我还能双更!!!

感谢三哥,三哥给我力量,更新使我快乐!


这个车库有点眼熟……是不欢乐颂他们家楼下的?

我觉得杨宇这就是在作死,所有的车库都有监控,而且你带个棍子打人动静也太大了。

OP真的好可爱啊~

三哥一路走来,真的帅~但是这个医生性格一定和嗲赵类似,看那个骚包的领带~

张世墉长得真的不好看啊……

三哥一直没有说话,三哥一直在观察。高深莫测的三哥。

选择城南老店的刀片是杨宇要求的?有意思,早上跟基友探讨了一下嘘嘘昨天对城南老店的推论,当时以为是张士墉自己选择的城南店呢。如果是张士勇自己选择的城南老店,那么按照嘘嘘的推论,库存不会轻易动,说明张士勇是在尽最大的努力做自救,他希望因为这种反常的举动而引起其他人的关注和重视,扣下刀片或者进行追问,增加自己获救的机会。但现在看来不是,而是杨宇亲自选择了城南老店。根据之前信息,叶氏有32家连锁,正常来说应该是选择最近最便利的一个,也可以方便自己隐藏行踪。但是杨宇却选择了最容易暴露问题的老店。为什么?根据后面叶子曦说的关于杨宇爸爸和她爸爸的故事可以得知,这家店应该是杨宇爸爸,叶子曦爸爸和现在的董事长一起创办的,是整个叶氏财团的起点。而如今,杨宇爸爸和叶子曦爸爸都死了,杨宇自己活得很不好,他爱叶子曦但永远不可能得到她。选择用刻着包含了所有美好记忆,一切财富权利和上一代友情起点的城南老店标志的刀片,去伤害全然无辜的路人,去玷污所有人对叶氏和叶氏刀片的观感与喜爱,对于杨宇来说应该饱含一种深层次的报复的快感。这更像是某种仪式,是非常重要的信号。嗯~觉得这个设计还挺带感的~虽然我有可能是过度解读了……(啊,还是给朱朱老师打钱吧!

三哥突然开口,三哥都是短句子,三哥口气好硬,故意的吧?

哦哟,三哥查背景查得好严密,态度完全是滴水不漏的,表情若有所思。

我发现了一个oppo手机的植入!

哈哈哈,闺蜜组这个背光好看。姚萌,一个季吹,嘘嘘,一个季黑,你俩目前不能做朋友hhhhh

姚萌居然摸了嘘嘘的脸,你们东北都是这么跟妹子说话的?

不过这么说我们三哥还会攀岩?厉害了我的哥!

我觉得正午的布景还是挺不错的,生活气烟火气还是有点的。看这个宿舍里桶装水,抽纸,还有台灯也是开的估计他俩去买个饭所以就没关灯,嘘嘘的桌子上有大部头的英文资料书,姚萌床上还有维尼熊娃娃,挺可爱的~

刚说完,就看到了一个完全是空着的柜子……

不过姚萌和嘘嘘这段季黑季吹的戏怎么这么眼熟?我仿佛看到了简遥和简轩……

女汉子姚萌,这个童年完全就是我,是我……

你又舔嘴,又舔,你有本事舔嘴你有本事舔我啊(x

赵寒的东北腔,三哥的北京腔,笑死我了。

哈哈哈哈,三哥你比的也太矮了点吧,是有多嫌弃。哎哟还夸姚萌长得像国民女神呢,你咋记得国民女神长啥样啊?

哈哈哈你的品味,你追过的女孩那我……怎么滴?赵寒追过的女孩你都去帮过忙?这俩闲话起来太可爱了,赵寒耍贱三哥拿他没辙,兄弟情可爱!

哎哟,第一次看到凯哥哥在车上却不是在开车,果然是做领导了,厉害了咯!

三哥一脸:我不想听你说话,我假装没有听到你说话。

我请你吃海鲜大餐!三哥也是一个吃货呢~季然大法好!(啥?

请个屁!哈哈哈,这季度奖金,下季度奖金。都是你说了算咯?厉害了领导。凯哥哥这部一直表现得很有威严和压迫力,跟然然和阿诚哥真的完全不一样呢。

憋笑太可爱了,有几秒看不见嘴的弧度,却能分明的从眼睛里看出浓重的笑意来。

哦,原来这段是闺蜜和兄弟互诉衷肠呀~

姚萌指着嘘嘘的额头的那一幕特写镜头好美。

哈哈哈,我草,姚萌床上还吊着一对大头儿子小头爸爸的娃娃!!

oppo手机again!

运动场大航拍俯视真好看呀

赵寒看着姚萌,三哥看着赵寒,怎么个三角恋(不!

爱夸来啦~

蜗牛拎,可爱~

不过我觉得三哥这段训话虽然帅,但是有点不太对呀?看到人家明明在努力训练呀……为什么要说不努力呢?

诶?你为什么发脾气?人家明明在努力呢,只是掉下来了呀hhhh

“一万次灵光乍现破奇案,也不能抵掉一次,主观冒进的伤害”——记住这句话,非常非常重要。

姚萌和嘘嘘的对话超级可爱的,小姑娘们真是世界上最闪光的东西~

啊,战厅长出现了,赵寒爸爸事件出现了!所以三哥是想到了嘘嘘被厅长强塞进来,所以才会突然生气的么?赵寒这个“我很难受”真是……赵寒说他理解,我不会恨Q-Q三哥好帅,三哥总觉得全组人都是他的责任,三哥对自己有更高的要求,但是这也是压力呀。所以他明明是很温柔的人,但是总表现得好像不近人情似的。

我的人,怎么出去,怎么回来。这句帅,可惜可能要flag。

天哪,嘘嘘身材挺好的呀,睡衣也好可爱!平板支撑我都撑不了这么久好么!!

姚萌桌子上还有个蝙蝠侠的娃娃hhhhh

又多了一个皮卡丘!!你们到底有多少娃娃!

抓胸居然还回放了?还慢动作了?季白你今天睡沙发吧!

这啥?防晒霜老板的植入?这次有点硬啊

你咋知道人家跑了三公里?你跟着人家跑了一路么?!你怎么这么闲?!

不过我第一次看到有姑娘在跑步之后刘海真的有汗湿效果的,给宙宙打钱!!

张士墉你懂不懂行啊,人家妹子可能只想回家洗澡!

哎哟,张士墉你这算不算违章停车?!

三哥估计是想套一套张士墉才顺势答应吃饭的吧,从开头到落座后都是一脸看好戏的虚笑,他一这么笑我就开始担心张士墉的钱包……

炸两这个词好熟悉,是个啥?百度了一下……原来是肠粉包油条。这不是广东菜么?甜酱是个啥?百度了一下……原来是甜面酱,这不是北京菜么?你们不是在云南么!!这餐厅还行不行?!

我迟到是要扣全勤奖的……(此处笑得格外假呢~我仿佛看到了阿诚哥~调皮~

为什么不在乎钱?这理直气壮的口气。

哎哟,张士墉说出了季三少,说明他暗中查了三哥的底细呢。

三哥这个官腔打的,一看就是经常上台讲话的。

张士墉这种焦躁的情绪细节表现还挺好的。嘘嘘的头发还是汗湿的状态……想给宙宙打钱。

吃完饭,嘘嘘头发干了。给宙宙打钱!

嘘嘘讨价还价好可爱,但三哥说的挺对,推论不用在实际上不影响战局的时候听听无妨;底线以上才有资格说各展所长。不过三哥此刻这个傲娇的态度hhhh

你俩这个走法简直是老大爷遛宠物模式。哈哈哈哈撞上了好可爱。

张士墉居然在吃三哥的醋?笑死我了。

我对你没有偏见,只有不满。好的,一个公正的上司。

哈哈哈哈公孔雀这段探讨完全可以看出,三哥从小到大经历过多少次被男性仇视和被女性追捧,简直是从骨子里散发出来的傲气和得瑟啊,啧啧啧

但是你为什么可以走?你不扣自己的是吧?

我擦,一个亿诶,房地产爸爸好可怕。

张小千演坏人还真的挺像的,歇斯底里还挺吓人的。

我发现为什么了,宙宙这两个特写是从下往上拍的,格外惊悚和狰狞了起来。

为什么我觉得小叶子每集看起来长得都不一样?

看,朱朱老师把所有的案子都串起来了!!好想给他打钱!!

刚刚那个杨宇的切入镜头一秒好刺激,节奏杠杠的。

小叶子的裙子好漂亮,喜欢!小叶子隔着玻璃的那个镜头好美,感觉到了宙宙想要表现的悲伤。


咦?居然就完了?

下集就拐卖杀人案上线了吧!!带感和虐的终于要来了!

三哥贴地观察那个镜头好好看!

航拍好看,宙宙说:摄影很重要!

鞋套手套好评。不过三哥你咋知道的?宙宙啊,推理过程还是要拍粗来嘛~~


啊,预告居然这么短?不过这集整体其实挺轻快的?也没有太多可以槽的地方,而且很多是铺陈线索的内容,就这样吧

倒数19个小时啦!


评论(32)

热度(151)